Еще вопросик.... если два двигателя стоят , они синхронно работают или каждый отлельно нужно запускать ? На эку 2 получается прийдется по оси склонений все время назад отводить потомучто по кругу ось не крутится.
Да придется отводить. Что значит синхронно? Если полярка хоть как то более менее нормально выставлена, то по деку подводить надо будет не очень часто. Подправили, и все. И так далее.
Пока незнаю .пытаюсь понять как она работает .вижу вполне хватит и одного двига по оси часовой без пульта а склонение можно и вручную поправить. Для начала хватит мне думаю.
Пока незнаю .пытаюсь понять как она работает .вижу вполне хватит и одного двига по оси часовой без пульта а склонение можно и вручную поправить. Для начала хватит мне думаю.
Никогда не поздно будет второй докупить (если понадобится).
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, SW 1206 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4